Слово директора

Хочу сказать несколько важных, на мой взгляд, вещей. Я никогда не мог представить себе, насколько, оказывается, приятно и легко руководить командой крепких профессионалов, которые не просто выполняют круг положенных обязанностей, но мыслят глобально, реализуют себя в работе.

Естественно, такая команда сложилась не сразу. Люди уходили, на их место приходили новые. Сегодняшний коллектив ООО «Базальт» похож на сжатый кулак – крепкое, монолитное орудие.

Мы не проводили «мозговых штурмов», создавая кредо нашей компании. Оно сложилось само собой, его сформулировал один из Заказчиков. Он сказал: «Я спокоен за свой объект». «Спокойствие за объект» и стало нашим кредо. Это как цепная реакция: мой Заказчик спокоен за объект, потому что я уверен в своей команде, каждый член которой уверен в том, что в его секторе ответственности полный порядок.

Буквально за последние десять лет ООО «Базальт» стало полноценным игроком строительного рынка Владимирской области, сдав за это время более чем достойное количество объектов.

Кроме удовольствия от работы с командой ООО «Базальт» я испытываю гордость за все то, чего мы вместе добились и я благодарю свой коллектив за то, что дал мне повод для этой гордости.  
 

Генеральный  директор  Заслуженный  строитель  России
Башарин Олег Николаевич